上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-05-22

比9000还贵?这里是高邮哎!不是南京哎!一个5线城市再贵谁买啊!总之这样的变动我觉得保华应该出来说句话给个解释,到底是没钱盖了还是什么原因!个人意见不喜勿喷!

发表于2018-05-22

觉得还是熙锦园好,本土开发商有保障!毛坯房!价格还比他们家低的多!来熙锦园买吧!朋友就在熙锦园找他有优惠!哈哈哈

发表于2018-05-23
引用:我爱我家 在2018-05-21 17:57:32写道:
4楼

听朋友好像是这么说的,那之前保华建的房子有问题吗?还能买吗?5月20号还参加你们的看房团看他们家的房子,样板间搞的还挺好的,就是不知道我们买的房子是不是有保障的   

最新消息,好像1期也全包了,恒大接盘保华,房子要升值了,没买的赶快买

发表于2018-05-23
引用:wuli滔滔 在2018-05-22 17:31:54写道:
13楼

觉得还是熙锦园好,本土开发商有保障!毛坯房!价格还比他们家低的多!来熙锦园买吧!朋友就在熙锦园找他有优惠!哈哈哈   

档次不够,看不上

发表于2018-05-24

如果真的被恒大全盘接收,那么现在真在盖的楼房估计就随便弄弄了。不知道二期的规划是不是也要改

发表于2018-05-24

该买的还是会买,不管他被谁收购也好。

发表于2018-05-25
引用:wuli滔滔 在2018-05-22 17:31:54写道:
13楼

引用:passport1383382372 在2018-05-23 17:46:20写道:
15楼

档次不够,看不上   

看不上?你以为保华的房子好到哪去了?去高邮打听打听熙园的口碑以及我们熙锦园的销量!

发表于2018-06-04
有没有买保华的业主,听销售讲的真好,就是怕讲得全是空话,毕竟不像锦溪园已经有基础有现房的实在,现在吹得再好听也没用,到底保华可不可靠呢?敢不敢买?
发表于2018-06-06

论熙锦园的口碑以及房屋质量跟价格我觉得你应该选择去熙锦园,保华现在还是期房状态是没有交付是不会有业主有真实的入住各方面的体验的,以上为建议

发表于2018-06-06

论熙锦园的口碑以及房屋质量跟价格我觉得你应该选择去熙锦园,保华现在还是期房状态是没有交付是不会有业主有真实的入住各方面的体验的,以上为建议

上一页|1|2|下一页
/2页